当前位置: 首 页>>新闻速递>>正文

江苏联发纺织公司领导来校考察校企合作培养留学生工作

2021年07月14日 10:41 

7月13日,江苏联发纺织股份有限公司所属印尼环球纺织有限公司总经理卢焦生一行来校考察校企合作培养留学生工作。党委副书记田昊、化工与纺织服装学院党总支书记贾格维、国际教育学院院长秦景俊等与来宾进行了座谈交流。

田昊副书记对卢焦生总经理一行来校考察工作表示热烈欢迎。在介绍学校的基本情况后,他表示,作为国家“双高”A档建设学校,陕西工院致力于与企业建立深层次的合作关系,通过企业订单班等模式发挥职业教育特色,培养企业急需的高素质技术技能人才。他希望以卢焦生总经理本次来校考察交流为契机,双方能就校企合作培养留学生等项目建立合作关系,校企抱团出海,更好地服务国家“一带一路”建设。

卢焦生总经理对我校在办学方面取得的成就表示赞赏,认为陕西工院作为一所有历史、有精神、有伙伴、有口碑的优质高职学校,是“走出去”企业难得的优质合作伙伴。在介绍联发公司及其印尼项目后,他赞同双方开展深层次校企合作,打造印尼来华留学生招生、培养、就业一体化合作平台。

会上,双方就纺织服装专业学生海外实习、留学生订单培养、企业海外员工培训等合作项目进行了深入交流,达成合作意向。会后,卢焦生总经理一行与我校印尼留学生进行了座谈交流,欢迎留学生毕业后去联发公司实习就业。

江苏联发纺织股份有限公司是一家上市公司,始创于1955年,经过60余年的发展,形成了从棉花加工至成衣生产的完整产业链,拥有环保新能源、棉纺、色织、印染、制衣、针织、家纺等多家控股公司。综合实力连续10多年蝉联全国色织行业前四强。该公司积极融入“一带一路”建设,整合全球纺织资源优势,在美国、香港、意大利、孟加拉等国家和地区设有子公司或办事处,在柬埔寨设有服装厂,在印尼肯德尔工业园,投资近10亿元,拟建成年产6600万米高档服装面料项目。

江苏联发纺织公司领导来校考察校企合作培养留学生工作

联发公司领导与我院印尼留学生座谈交流

上一条:我院与印尼曼达拉经济学院本科生联合培养项目开班典礼顺利举行 下一条:我校举行2021届留学生毕业典礼

关闭