当前位置: 首 页>>通知公告>>正文

关于学生暑期赴韩国东亚大学短期交流的通知

2017年05月26日 12:25 

韩国东亚大学(位于釜山)拟与2017年7月举办为期三周的“交换生班夏令营”活动,本次活动的主要内容为体验韩语、韩国历史文化及大学校园生活,活动使用语言为汉语。活动结束可取得结业证书,学生可凭获得的证书,取得我院公选课学分。现将有关情况通知如下:

一、活动费用

机票、食宿、保险等各类费用合计约为9000元人民币左右。学院对参加活动的同学一次性补助2500元人民币。

二、活动时间:2017年7月16日至8月6日

三、报名条件

有独立生活能力和团组协助精神的我校在校生。

四、报名及选拔办法

1、学生填写《陕西工业职业技术学院学生赴国(境)交流学习报名表》(见附表),发送到1351307721@qq.com邮箱。

2、初试,根据学生在校成绩、在校表现等方面进行初试。

3、面试,通过初试的学生由教务处、外事办联合进行面试。

4、报名截止时间:2017年6月5日

五、咨询

咨询地点:崇文南楼九层910室 秦老师

咨询电话:33152190 咨询QQ:1351307721 QQ群:225934479

微信公众号搜索“陕西工院外事办”或在外事办网站:http://gjhz.sxpi.edu.cn/查看相关信息。

附件:《陕西工业职业技术学院学生赴国(境)交流学习报名表》

外事办公室

2017年5月25日

上一条:康强因公出访美国​行前公示 下一条:罗枚因公出访赞比亚行前公示

关闭