当前位置: 首 页>>留学生招生>>正文

外国留学生招生基本条件和所需材料

2019年02月25日 16:00 

申请基本条件

1.申请人须为非中国籍公民,身体健康;

2.申请人须具有高中毕业学历,成绩优秀,年龄不超过35周岁;

3.作为汉语进修生来华学习者,须具有高中毕业学历,来华进修汉语专业,年龄不超过35周岁;

申请所需材料

1.陕西工业职业技术学院外国留学生申请表,汉语或英语填写。

2.经公证后的高中学历证书或最高学历证书,非中文或英文材料必须提供经公证后的中文版或英文版翻译件。

3.经公证后的学习成绩单影印件,非中文或英文成绩单必须提供经公证后的中文版或英文版翻译件。

4.《外国人体格检查表》影印件(原件由申请人自己保留),该表格须用中文或英文填写。体检必须涵盖《外国人体格检查表》所包含的所有项目。体检项目不全,没有主治医师签字,没有医院公章,或者申请人相片未盖章的检查表无效。体检有效期为6个月,请选择合适的时间进行体检。

5.护照影印件。

上一条:外国留学生入学申请表 下一条:外国留学生招生具体专业

关闭