当前位置: 首 页>>新闻速递>>正文

奥地利驻华大使馆商务参赞白明浩博士一行来我校考察交流

2021年05月14日 09:45 

5月11号下午,奥地利驻华大使馆商务部参赞白明浩博士一行来我院考察交流。学院院长刘永亮、副院长梅创社以及相关部门负责同志在崇文楼九楼第一会议室与来访嘉宾进行了交流座谈,座谈会由副院长梅创社主持。

会上,刘永亮院长首先对白明浩参赞一行的到来表示热烈欢迎和衷心感谢,邀请来宾一同观看了我校的专题片,介绍了我院的办学历史、育人理念、办学成果以及目前国际合作办学的情况,并表达了与奥方在职业教育领域进一步开展合作的意愿。白明浩参赞对我院的办学理念和取得的成果表示赞赏,他认为我院校企协同、理实一体的办学模式与奥地利广泛开展的“双元制”人才培养模式高度相似,双方具有良好的合作基础,在职业教育领域有巨大的合作空间和潜力,也希望此次交流能为下一步深入合作打好基础,并预祝合作取得成功。

座谈会前,学院副院长梅创社还陪同白明浩参赞一行先后参观了我院汽车工程与服务技术训练中心、机加工训练中心等校内实训基地。


上一条:我院两个机械行业标准研制项目获批立项 下一条:中国教育国际交流协会及德国莱茵TÜV集团来我院考察交流

关闭