当前位置: 首 页>>新闻速递>>正文

国际教育学院召开在境外留学生网络视频会议

2020年07月24日 18:41 

新冠肺炎疫情发生后,我院有13名留学生返回印度尼西亚、孟加拉。目前,由于疫情在国际上的持续恶化,在境外的留学生们还不能返校复课。为安排好在境外留学生的学习和疫情防控工作,7月24日,国际教育学院联合财经与旅游学院,召开在境外留学生网络视频会议。

在听取了留学生们关于自己所在地区的疫情防控和个人的学习生活情况介绍后,国际教育学院院长秦景俊、留学生辅导员赵盼盼对他们表示慰问。并向留学生们介绍了当前我国的疫情防控形势,学校复课后的防控措施,学校的暑假安排和下学期的学习安排。希望留学生们增强战胜疫情的信心,遵守当地的疫情防控规定,做好个人自身防护,并按照学校安排,坚持网上学习和个人自学相结合,努力减少疫情对学业的影响。留学生们感谢学校对他们的关心,希望疫情解除后尽快返回校园。他们表示自己将做好个人防护,确保身体健康,坚持认真学习,保证学习不掉线。

下一条:我院英文微信公众号正式开通上线

关闭