当前位置: 首 页>>新闻速递>>正文

我院多项案例被国际职业教育组织采用

2020年07月01日 10:49 

近日,在联合国教科文组织技术和职业教育与培训中心发布的《职业教育中的创业教育》报告中,以中国与新西兰教育部门在我院设立中国--新西兰职业教育示范项目教师培训基地为例,介绍了我院与新西兰怀卡托理工学院如何围绕创新创业教育,提高教师的教学能力,开展学术科研合作。在该组织发布的《面向未来的职业教育教学工作》报告中,以我院在赞比亚设立分院为例,介绍了校企合作培养赞籍教师的经验。联合国教科文组织技术和职业教育与培训中心总部位于德国波恩。该组织通过实施多个项目和活动,协助成员国开展高质量的职业教育与培训。

6月上旬,在世界职业院校联盟发布的《职教信息月刊》中,以我院为例,介绍了在新冠肺炎疫情导致学校推迟开学期间,如何组织开展网上教学工作,减少疫情对学生学习的影响。世界职业院校联盟总部位于加拿大渥太华,该组织旨在促进职业教育国际交流合作,推广典型案例,促进全球职业教育发展。

上一条:我院英文微信公众号正式开通上线 下一条:陕西卫视:中德携手促进职业教育交流 青春力量逐梦“中国制造”

关闭