当前位置: 首 页>>新闻速递>>正文

我院召开留学生代表座谈会

2020年06月03日 17:45

为了解留学生的学习生活情况,听取他们的意见和建议,6月3日下午,我院召开留学生代表座谈会。党委副书记田昊、财经与旅游学院党总支书记孙继龙出席会议,会议由国际教育学院院长秦景俊主持。

座谈会上,留学生们介绍了在校学习生活情况和遇到了困难和问题,并就留学生单独编班、灵活上课安排、文化体验和汉语学习等提出了建议。田昊副书记勉励同学们要珍惜在校学习的美好时光,刻苦学习钻研,取得优异的学习成绩;要打破交流学习局限,与中国学生交朋友,融入陕西工院大家庭;要遵守校纪校规,按照中国学生标准,在学习、行为规范上严格要求自己。

上一条:陕西卫视:中德携手促进职业教育交流 青春力量逐梦“中国制造” 下一条:我院召开留学生教学工作推进会