当前位置: 首 页>>新闻速递>>正文

我院召开外籍教师座谈会

2017年09月14日 22:46 

在第33个教师节来临之际,9月7日下午,我院在崇明楼出国留学人员德语培训室召开外籍教师座谈会。党委副书记、副院长刘永亮,党政办(外事办)、工商管理学院、基础部、教务处、后勤处负责同志与我院外籍教师共庆佳节,共话学院发展。党政办(外事办)主任黎炜主持了会议。

刘永亮首先代表学院对在校工作的外籍教师表示节日的慰问。随后,他介绍了我国教师节的来历和学院一年来在招生、就业、教学、校园建设、综合排名和外事工作方面的情况和取得的成就。他表示,外籍教师承担了我院大量的外语教学和国际交流合作项目的外语培训任务,他们爱岗敬业,关心爱护学生,给工院人留下了深刻印象,他代表学院为外籍教师对学院发展作出的贡献表示衷心的感谢。

外籍教师纷纷发言,他们感谢学院提供的良好工作和生活条件,并就留学生招生、教学设施维护、语言中心和实训设施建设等方面提出了建议和意见,并表示将努力工作,为学院的发展贡献自己的力量。

针对外籍教师提出的建议和意见,刘永亮从新校区建设、教学设施维护等方面给予了积极回应。他表示,有外籍教师这支重要力量,我们有信心把学院建设成一流院校,学院的明天会更美好。

目前,我院有来自美国、德国、澳大利亚的5名外籍教师,他们承担着商务英语、公共英语、德语的教学培训任务,部分外籍教师还参与我院国际合作与交流工作。

党委副书记、副院长刘永亮代表学院向外籍教师送上慰问金

来自美国、德国、澳大利亚的5名外籍教师参加座谈

我院召开外籍教师座谈会

上一条:日本福岛高专校长中村隆行访问我院并签署合作协议 下一条:我院欢送学生赴韩国东亚大学攻读学士学位

关闭